Наши сестры в Нидерландах, Кот-д’Ивуаре, Гане, Индонезии, Алжире и Тунисе дружно отметили важность обмена полученными на форуме знаниями и обещали привезти эту информацию домой в свои профсоюзы. Статистика нашего блога вчера показала, что ЭТО ПРОИСХОДИТ!

Наши сестры в Ливии, Непале и Южной Африке хотели бы получить поддержку МФТ, чтобы начать процесс реализации программы по защите женщин в своих профсоюзах. – Читайте наш Women’s Advocacy Factsheet и узнаете больше.

Наши сестры в Швеции, Южной Африке и Болгарии обязались лоббировать свои правительства относительно конвенции МОТ. – Читайте 9 Things You and Your Union can do, чтобы помочь борцам за предложенную конвенцию МОТ против насилия в отношении женщин и мужчин в сфере труда.

Наши сестры в Ливии и Тунисе нацелены на проведение кампаний. В Ливии кампания затронет законодательство и конституцию.

Наши сестры в Швеции, Испании, Иордании и Тунисе формулируют рекомендации или заняты исследованиями и сбором информации о насилии в отношении женщин.

Наши сестры в Венесуэле и Иордании нацелены на создание альянсов. Они хотят создать в своих профсоюзах женские комитеты и координировать действия с женскими общественными организациями.

Наши сестры в Палестине планируют провести практикум по вопросам насилия в отношении женщин, используя материалы форума МФТ. Они хотят также создать пилотную горячую линию для жертв сексуального насилия, чтобы сорвать завесу молчания и воодушевить женщин сообщать о таких случаях.

Все участницы форума договорились обмениваться собственными образовательными материалами о насилии в отношении женщин. Сестры, присылайте нам все, что у вас есть по адресу: women@itf.org.uk. Проверяйте поступление новых материалов здесь: resources area